Ana içeriğe atla

Турецкий инвестор Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце.

Sun Hotel, трехзвездочная гостиница, построенная за счет средств турецкого инвестора, торжественно распахнула свои двери для гостей и жителей Островца 16 ноября 2016 года. Расположен комплекс по адресу ул. Карла Маркса, 14. Здесь можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: элегантные номера различного уровня, просторный ресторан, бар, пиццерия, фитнес-центр, сауна. К услугам деловых посетителей — оснащенный конференц-зал и комната переговоров. А также охраняемая парковка, множество сервисных услуг и обзорные экскурсии.
Sun Hotel является первым подобным объектом социального и туристического назначения, который построен в Гродненской области. Отель построен в соответствии с планом по развитию региона. Мощным толчком к реализации которого послужило решение о строительстве БелАЭС.
«К тому моменту, когда в Островец приедут специалисты со всей страны и из-за рубежа, общими усилиями мы уже подготовим для них все необходимое: гостиницы, кафе, магазины, центры досуга, базы отдыха и так далее» — говорит председатель ассоциации „Турецкий капитал“, инвестор Седат Игдеджи. В номерной фонд Sun Hotel входит 60 двухместных комнат и 8 четырехместных номеров, способных разместить 120 и 32 человека, соответственно.
Территория гостиничного комплекса, включая все гостевые номера и другие общественные зоны, является свободной от курения. Курение допускается только в специально оборудованных и обозначенных местах. В отеле обеспечен высокий уровень обслуживания и достойные условия проживания. С дополнительной информацией о номерах, стоимости проживания и предоставляемых услугах Вы можете ознакомиться на официальном сайте гостиничного комплекса Sunhotel.by
Yorum Gönder

Bu blogdaki popüler yayınlar

Седат Игдеджи,Седат игдеджи ,седат,доктор седат,sedat igdeci

Седат игдеджи ,седат,доктор седат,sedat igdeci

Sedat Igdeci Minsk

Седат Игдеджи Sedat Igdeci Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию

Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию В условиях снижения мировых запасов энергоресурсов и, как следствие, их удорожания, Беларусь делает ставку на возобновляемые источники энергии. В стране полным ходом идет реализация Государственной программы строительства гидроэлектростанций. Полностью задействовать потенциал белорусских рек позволяют маломощные ГЭС, число которых к 2020 году увеличится в несколько раз. В Беларуси насчитывается более 20 тысяч рек и ручьев общей протяженностью 90 тысяч километров. На данный момент их технически доступный потенциал использован всего на 3%. Это обусловлено тем, что на протяжении многих лет в стране было приоритетным строительство крупных ГЭС, для функционирования которых необходимы быстрые полноводные реки с большой энергоемкостью, к коим относятся Днепр, Неман, Западная Двина. Однако даже низконапорные потоки способны обеспечить электричеством небольшие населенные пункты и предприятия местного значения. Поэтому в последн…