Ana içeriğe atla

Седат Игдеджи заявляет о привлекательности малых городов для турецких инвестиций

"Седат Игдеджи" реализует свои инвестиционные проекты в Беларуси в течение последних 10 лет. Основным фактором, который обеспечивает благоприятный инвестиционный климат в стране инвестор называет тесную поддержку со стороны белорусских властей. Власти не просто идут на встречу инвесторам, но и предоставляют им удачные условия. Игдеджи в одном из своих интервью заявлял, что власти Беларуси знают, чего хотят инвесторы от реализации своих проектов, что позволяет привлекать в страну большие капиталы. А еще власти в стране знают, как помочь инвесторам в их деле. Седат Игдеджи

Проекты "Седата Игдеджи" в малых городах

Седат Игдеджи, как глава ассоциации «Турецкий Капитал», заявил, что его соотечественники бизнесмены из Турции интересуются перспективами реализации проектов в малых городах Беларуси. Один из таких городов — Браслав. Здесь планируется создать агротуристический комплекс, который будет привлекать внимание к вопросам сельского хозяйства, популяризовать эту сферу, ведь в последние годы интерес к ней неуклонно снижается. Вложение средств в агротуристический комплекс компанией, представительство которой в Беларуси возглавляет Седат Игдиджи, поможет решить сразу несколько задач:
  • создать в аграрном секторе хозяйства страны полностью функционирующий значимый объект;
  • повысить к Браславу туристический интерес;
  • сделать проблемы и достижения аграрной сферы более доступными и интересными для населения.

Капитал компании турецкого инвестора также был использован при строительстве современных жилых домов в городах Пинск и Новополоцк. Это позволило создать даже в небольших населенных пунктах жилье европейского уровня.

Повышенный интерес к инвестициям в проекты, локализующиеся в малых городах, сочетается и с заинтересованностью турецкого бизнеса во вложении средств в столицу. Ведь Седата Игдеджи привлекают различные сферы вложения средств, и на ряду с глобальными проектами его компанией реализуются средние и малые объекты, создающие комплексы современной инфраструктуры страны.president atk Седат Игдеджи
Yorum Gönder

Bu blogdaki popüler yayınlar

Седат Игдеджи,Седат игдеджи ,седат,доктор седат,sedat igdeci

Седат игдеджи ,седат,доктор седат,sedat igdeci

Sedat Igdeci Minsk

Седат Игдеджи Sedat Igdeci Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию

Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию В условиях снижения мировых запасов энергоресурсов и, как следствие, их удорожания, Беларусь делает ставку на возобновляемые источники энергии. В стране полным ходом идет реализация Государственной программы строительства гидроэлектростанций. Полностью задействовать потенциал белорусских рек позволяют маломощные ГЭС, число которых к 2020 году увеличится в несколько раз. В Беларуси насчитывается более 20 тысяч рек и ручьев общей протяженностью 90 тысяч километров. На данный момент их технически доступный потенциал использован всего на 3%. Это обусловлено тем, что на протяжении многих лет в стране было приоритетным строительство крупных ГЭС, для функционирования которых необходимы быстрые полноводные реки с большой энергоемкостью, к коим относятся Днепр, Неман, Западная Двина. Однако даже низконапорные потоки способны обеспечить электричеством небольшие населенные пункты и предприятия местного значения. Поэтому в последн…