Седат Игдеджи - кто это такой?


Кто такой Седат Игдеджи

Очень часто в средствах массовой информации звучит имя бизнесмена Седата Игдеджи. К сожалению, большинство людей абсолютно ничего не знает об этом человеке, хотя он делает неоспоримый вклад в развитие Республики Беларусь.

Седат Игдеджи на пляже

Родом из Турции, Седат вкладывает свои деньги в развитие Беларуси, в строительство, в инфраструктуру. Именно он реализовал множество проектов не только в столице, но и в других провинциальных городах республики. Почему? Да просто он абсолютно уверен в экономическом потенциале Беларуси. 

Узнать больше информации о том, кто такой Седат Игдеджи и о его деятельности возможно на сайте www.sedatigdeci.by. Сайт полностью посвящен турецкому инвестору: биография Седата Бекировича Игдеджи, фотографии, видео об открытии различных объектов, и т.д.

За период работы в Беларуси можно выделить немало его достижений, среди которых стоит отметить проектирование и постройку домов, гостиниц и различных административных зданий.

Седат Игдеджи уверен, что инвестиции в строительство являются лучшим вариантом долгосрочного вложения своих капиталов. Примером этого являются реализованные им проекты в Турции и Украине. Именно благодаря финансовым вливаниям Седата, Турция получила новые гостиничные комплексы для развития туристического бизнеса. 

Сегодня же приоритетом для Седата Игдеджи является Беларусь. Именно сюда направлены его нынешние финансовые взоры. Государство понимает важность таких инвестиций и приглашает Седата для участия в различных экономических форумах и встречах. Работа и инвестиции Седата очень важны для сотрудничества Беларуси и Турции. Это понимают обе стороны и открывают все новые возможности для таких инвесторов. 

Седат родился в Турции, в семье очень уважаемого в этой стране человека. Но он никогда не ограничивал свои инвестиции именно на своей родине. Как настоящий инвестор, Седат находится в постоянном поиске. Для Беларуси это немаловажный шаг для развития. Седат понимает это и делает все возможное, чтобы показать привлекательность Беларуси для иностранных инвесторов.
Седат Игдеджи на берегу реки

Disqus Comments

Only for Admin