Седат Игдеджи и банковская инфрастуктура в Беларуси


Банки - важнейшая часть экономики страны. Поэтому руководитель АТК Седат Игдеджи помогает открыть банк в Белоруссии. Сегодня турецкое правительство и бизнес делают большую работу в банковской сфере и основную часть этой работы в Белоруссии предстоит выполнить Седату Игдеджи.

Седат Игдеджи и его банки

Седат Игдеджи рекомендует банк

А вот еще интересные Факты О Банках

Чарльз “красавчик” Флойд , будучи знаменитым грабителем банков Великой Депрессии, эпохи гангстеров, расположил к себе публику, уничтожая ипотечные бумаги у банков которые он ограбил, освобождая многих людей от своих долгов.

В 2010 году банк Америки неправомерно отказал паре, которая подала в суд и выиграла судебное решение за $ 2500 в судебных расходах.

В 1995 году мужчина ограбил два Банка Питтсбурга с лимонным соком на лице. Поскольку лимонный сок делает невидимые чернила, он думал, что это сделает его лицо невидимым на камеру.

До 1974 года банки могли (и обычно отказывались) выдавать кредитную карту женщине, если она не была замужем, а ее муж не подписывался на эту карту. Разведенная женщина считалась слишком рискованной, потому что она “не могла держать брак под контролем.”

В Северной Каролине 59-летний мужчина был задержан в банке за кражу 1 доллара США с целью быть отправленным в тюрьму для получения бесплатного медицинского обслуживания

Клиент закрыл свой счет в банке в Вашингтоне с более чем миллионом долларов в нем после того, как они отказались штамповать его счет за парковку 50c, потому что он носил потертую одежду.

Банк Америки нанял три разведывательные фирмы для демонтажа Wikileaks, по поручению Министерства юстиции. Анонимные хакеры взломали их в ответ.

 При балансировании клиентских счетов каждый день многие банки вычитают дебет в порядке от наибольшей до наименьшей долларовой суммы, а не в порядке совершения операций для увеличения количества сборов за овердрафт, взимаемых банками.

 В 2002 году Бостонский ортопед Дэвид Арндт, выполняя сложную операцию на позвоночнике, вышел от своего пациента, который лежал на операционном столе, обезболенный и разрезанный, чтобы он мог получить наличные деньги до закрытия банка.

 Итальянские банки принимают Пармиджано Реджано.k.a. Пармезан сыр в качестве залога для кредитов и держать сотни тысяч сырных колес в своих собственных климат-контролируемых хранилищах в течение 2-х лет

Disqus Comments

Only for Admin