Седат Игдеджи владелец Строительной компании «Олимп-Инвест»



Строительная компания Седата Игдеджи «Олимп-Инвест»


«Олимп Инвест» – это строительная фирма, которая создана с участием турецкого инвестора Седат Игдеджи. Основное направление деятельности – возведение жилых и коммерческих объектов недвижимости на территории Белоруссии. В круг интересов входят комплексные работы, начиная от проектирования здания заканчивая вводом его в эксплуатацию. Такой подход к ведению бизнеса позволяет достичь оптимального уровня цен с соблюдением самых высоких стандартов качества.

Достоинства застройщика «Олимп-Инвест» при возведении домов


Личное фото Седат Игдеджи


«Олимп Инвест» имеет несколько несомненных преимуществ, это:
  • широкая география строительства, охватывающая несколько регионов Белоруссии;
  • доступный уровень цен на квартиры;
  • выбрать можно из 1-, 2-, 3-комнатных квартир;
  • дома строятся из кирпича, с последующим дополнительным утеплением материалом, изготовленным на основе пенополистерола;
  • после сдачи, покупатели получают не только уютную квартиру, но и благоустроенную инфраструктуру около построенного дома – оборудованные детские площадки, паркинги;
  • имеется возможность купить квартиру в рассрочку на два года;
  • компания всегда индивидуально подходит к каждому обратившемуся клиенту.

Перспективы развития


Седат Игдеджи с партнерами

Участие в «Ассоциации турецкий капитал» и влияние Седата Игдеджи вносят большой вклад в дальнейшее развитие компании. Она будет и дальше активно инвестировать и развивать небольшие белорусские города, увеличивать объемы строительства жилых комплексов, гостиниц, баз отдыха, рынков, АЗС, заниматься работами по реконструкции существующих дорог. Делать все возможное для повышения качества и комфорта жизни населения.

Компания работает по тем же принципам, о которых постоянно говорит Седат Игдеджи, улучшение облика не только Минска, но и развитие регионов. Миссия фирмы – это удовлетворение потребностей населения страны в доступных жилых объектах, комфортных и современных коммерческих зданиях. Компания осознает всю свою социальную ответственность, поэтому гарантирует качество и соблюдение сроков своим партнерам.

Disqus Comments

Only for Admin